Tesla снова начнет производство, пройдя государственные правила

Элон Маск, генеральный директор компаний SpaceX и Tesla, объявил, что завод Tesla, расположенный в штате Калифорния, прекратил свою работу из-за вируса коронации (KOVID-19) и возобновит производство. ,

Зарубежные новости - 12 мая - (HIBYA) - Элон Маск, генеральный директор компаний SpaceX и Tesla, объявил, что завод Tesla, расположенный в штате Калифорния, прекратил свою работу из-за вируса коронации (KOVID-19) и возобновит производство. ,

 

Маск сказал в своем заявлении, что завод будет находиться на конвейере автомобилей, и взял на себя ответственность за силы безопасности, которые могли бы приехать, чтобы закрыть завод, сказав, «если они возьмут кого-то под стражу».

 

Фабрика Тремла во Фремонте была закрыта из-за вспышки КОВИД-19 по состоянию на 23 марта, местные источники сообщили, что в понедельник утром на стоянке завода, на которой работают 10 000 человек, была передвижная станция.

 

10 мая Маск заявил в другом сообщении в социальной сети, что решил перенести штаб-квартиру Tesla в Калифорнии и свою фабрику в штаты Техас и Невада. Маск, который долгое время испытывал враждебность к штату Калифорния из-за возобновления заводов в производство, в субботу выразил свою реакцию, сказав: «Это последняя капля».

Информационное Агентство Хибья

Okunma