10 золотых правил, которые следует учитывать после эстетики носа

Ринопластика позволяет получить красивый, эстетичный нос. При ринопластике очень важно, чтобы пациент полностью доверял своему врачу и вместе принимал решение о процедуре, которую нужно провести.

В эстетике носа основным принципом является получение желаемой формы за счет сохранения основных функций носа. Если пациенту это необходимо, во время операции по ринопластике могут быть выполнены многие другие процедуры. Профессор отделения пластической, эстетической и реконструктивной хирургии клиники Мемориал в Анталии. Доктор Корай Джошкунфират рассказал о том, что следует учитывать при ринопластике.

Не следует делать до 18 лет.

Нос - это функциональный орган, и его самая большая задача - дышать. Функциональная эстетика носа; Он направлен на создание носа, который хорошо дышит, не имеет проблем с дыханием, выполняет свои функции и также совместим с лицом. В 18 лет необходимо дождаться завершения развития костно-хрящевой структуры носа. При ринопластике пациента не должна устраивать форма носа. Очень важно, чтобы он принимал решение о форме и процедуре, которую нужно провести вместе со своим врачом.

Следует избегать ненужного вмешательства

Ринопластика проводится под общим наркозом, доступны разные методы. Его можно сделать открытым или закрытым, разрезав середину носа или полностью разрезав его изнутри. Внутри носа формируются хрящи и кости. В настоящее время основным принципом является формирование носа с минимальным повреждением и минимальным удалением тканей. Таким образом, он направлен на защиту функций и достижение желаемой красивой формы.При необходимости кость ломается, а хрящи удаляются, но следует избегать ненужного вмешательства.

Он определяется в зависимости от технического лица, которое должно быть выполнено.

При открытой технике с обеих сторон носовых каналов в середине носа делают небольшие разрезы, и полностью удаляют кожу в середине носа и кожу носа. В закрытой технике разрезы делают только через ноздри. Разница в срезе на 2-3 мм. В открытой технике можно увидеть нос, хрящевую и костную структуру. В ринопластике открытый и закрытый методы не превосходят друг друга, наиболее подходящая техника должна определяться в зависимости от пациента. Строение носа у мужчин и женщин разное. Слегка приподнятый нос предпочтителен в эстетике носа для женщин. Кончик носа у мужчин не приподнят, его планируется придать более правильной форме. Процедуры не меняются, предпочтительна только форма, подходящая для женщин и мужчин.

 

Одновременно можно выполнять несколько действий

Между первым осмотром и операцией ринопластики должно пройти некоторое время. Пациент должен подробно подумать, задавать вопросы на других приемах и доверять своему врачу. После того, как врач и пациент договорятся, следует принять решение об операции. Для этого потребуется не менее одной недели. Во время операции по ринопластике инъекции жира, процедуры на веках, увеличение, увеличение или уменьшение губ могут быть выполнены путем введения имплантатов или жировой ткани в кончик подбородка.

Профиль лица можно полностью украсить

При осмотре профиля пациента, называемого профилопасти, можно выполнить дополнительный процесс, такой как удаление недостающего или удаление лишнего. При осмотре пациента в профиль, если в носу есть пояс, его можно снять и сделать нос пропорциональным кончику подбородка. Кроме того, его можно комбинировать с такими операциями, как вмешательство в области щек, называемых скуловой грудью, или даже неровности, если на лбу имеется впадина. Это необходимые процедуры для красивого силуэта в профиль.

 

Нельзя проводить операцию при ожогах кожи.

Пациенту не следует употреблять витамины и растительные продукты, о которых он не знает, что содержится в их составе, в течение примерно 2 недель после операции. Они, как и препараты для разжижения крови, могут усилить кровотечение и ухудшить заживление ран. Нежелательно оставаться на солнце перед операцией и не следует проводить операцию на обгоревшей коже. После операции нельзя употреблять лекарства и растительные продукты без консультации с врачом. Его следует беречь от солнца, пока не пройдут синяки и отеки.

Следует учитывать эстетику носа;

Поскольку плесень удаляется через 1 неделю, пациент может вернуться к нормальной жизни, этого достаточно для защиты носа.

Простые упражнения, такие как ходьба, можно делать через 1 неделю после операции.

К коллективным играм и спорту, требующим усилий, можно приступить позже.

Следует избегать занятий спортом, требующих подъема тяжестей.

Можно плавать с вытянутой головой, не ныряя глубоко.

Собираясь кататься на велосипеде, следует быть осторожным и осторожным.

Избегайте парковок и мест, где дети играют с мячом.

Следует проявлять осторожность, если младенец или ребенок будет лежать на коленях, поскольку это может нанести незаметный удар.

Через два дня после операции можно вернуть голову и принять душ. Через неделю вы сможете принять удобный душ.

Контроли 1, 3 и 6 месяцев и 1 года не должны прерываться.

Hibya Haber Ajansı

Okunma