Убыток Delta Air Lines в 2020 году составил 12 млрд долларов

Одна из крупнейших американских авиакомпаний Delta Air Lines опубликовала отчет о своем финансовом состоянии, в котором указаны огромные потери компании за последние три месяца 2020 г.

Ulviyya Guliyeva (Azerbaycan 15.01.2021)- Hibya Одна из крупнейших американских авиакомпаний Delta Air Lines опубликовала отчет о своем финансовом состоянии, в котором указаны огромные потери компании за последние три месяца 2020 г.

За четвертый квартал прошлого года компания потеряла 755 млн, и 12,4 миллиарда долларов, в целом за 2020 г. Это крупнейший годовой убыток в истории авиакомпании за все время ее столетнего существования. Цифры за четвертый квартал могли бы быть и хуже, но праздничный сезон способствовал увеличению числа путешественников по всей территории США, и соответственно росту количества перелетов. Это также способствовало росту числа инфицированных коронавирусом. Тем не менее, объем авиаперелетов в США в четвертом квартале сократился более чем на 60 проц по сравнению с предыдущим годом, поскольку ограничения на поездки и страх заразиться коронавирусом заставили многих остаться дома.

Эксперты ожидают, что в следующие три месяца компания будет терять от 10 до 15 млн долларов в день.


Hibya Haber Ajansı

Okunma