На рынках сегодня

Общее количество заболевших коронавирусом в Турции увеличилось на 261 194 человека из 1502, количество погибших в 6163 случаях увеличилось на 24 человека.

Что произошло?

Общее количество заболевших коронавирусом в Турции увеличилось на 261 194 человека из 1502, количество погибших в 6163 случаях увеличилось на 24 человека. Количество вылеченных пациентов - 238 795 человек.

По сообщению BBC, США сделали заявление по поводу встречи президента Эрдогана с делегацией ХАМАС. «Турция вызывает изоляцию на международной арене».

Госдепартамент: Сегодня официальный представитель Госдепартамента США сделал чрезмерное заявление. Мы полностью отвергаем это утверждение.

Министр иностранных дел Чавушоглу: (Греции) Если вы сделаете неправильные шаги, на этот раз у нас не будет аварии, мы сделаем все необходимое.

Согласно Президентскому циркуляру, гибкие методы работы, такие как удаленная работа и вахтовая работа, могут применяться к сотрудникам государственных учреждений и организаций в рамках мер по борьбе с Covid-19.

Министр иностранных дел Германии Маас: Мы обсуждали опасную ситуацию (в Восточном Средиземноморье). Это касается не только ЕС, но и НАТО. Ситуация крайне рискованная.

Советник Белого дома по экономическим вопросам Ларри Кудлоу заявил, что представители администрации Трампа удовлетворены действиями Китая по реализации торгового соглашения после телефонного разговора на высоком уровне по поводу обзора торгового соглашения Процента 1.

В американском штате Висконсин было объявлено чрезвычайное положение из-за нарастающих протестов, которые начались, когда полиция застрелила черного американца Джейкоба Блейка сзади.

Новый проспект Министерства внутренних дел: Обрезание свадьбы, ночь хны, помолвка и т. Д. В Адане, Анкаре, Агры, Бурсе, Чоруме, Диярбакыре, Эрзуруме, Газиантепе, Кайсери, Конье, Мардине, Шанлыурфе, Ван и Йозгате. события не будут разрешены.

Кембриджский университет объявил, что они намерены начать потенциальные испытания вакцины от коронавируса осенью после финансирования в размере 1,9 миллиона фунтов стерлингов от британского правительства.

Что случится?

Хотя внутри нет значительного потока данных, данные по заказам на товары длительного пользования будут опубликованы в США.

Институт международных финансов (IIF) проведет завтра вебинар, посвященный экономике Турции.

Председатель ФРС Джером Пауэлл выступит завтра на открытии Джексон Хоул.

Мы ожидаем, что сегодня утром на Borsa Istanbul начнутся небольшие продажи (Info Invest)

 

Kaynak İnfo Yatırım
Hibya Haber Ajansı

Okunma