На рынках сегодня

Общее количество заболевших коронавирусом в Турции увеличилось на 271 705 человек в 1572 году, прирост числа погибших вырос до 47 человек за 6,417'й. Число выздоровевших - 245 929 человек.

Что произошло?

Общее количество заболевших коронавирусом в Турции увеличилось на 271 705 человек в 1572 году, прирост числа погибших вырос до 47 человек за 6,417'й. Число выздоровевших - 245 929 человек.

Министр здравоохранения Коджа: Что снизит количество наших потерь и тяжелобольных пациентов, так это полное соблюдение мер. Количество активных пациентов продолжает расти. Если мы будем соблюдать меры, мы будем в выигрыше. Власть настороже.

Госдепартамент заявил, что если США не пересмотрят свое решение о снятии эмбарго на поставки оружия киприотам-грекам, будут предприняты соответствующие шаги.

Международные отношения: Правительство Австрии через Турцию, чтобы отказаться от преследования повестки дня с поверхностными искусственными внутриполитическими расчетами и действовать с осмотрительностью и достоинством государства, мы приглашаем к искреннему сотрудничеству.

Пресс-секретарь ПСР Челик: «(Восточное Средиземноморье) Мы проводим исследования в районах нашей морской юрисдикции в пределах нашего континентального шельфа, в отношении Греции нет никаких проблем.

Сталь: (Греция) больше нет надежных аналогов из Турции, вы ищете надежного собеседника.

Член правления ФРС Брэйнард заявил, что экономика продолжает сталкиваться с неопределенностью в отношении вспышки Covid-19, и что в ближайшие месяцы будет важно вернуться к гармоничной денежно-кредитной политике.

Экономика Австралии сократилась на 7% во втором квартале года.

Что случится?

В то время как внутри нет значительного потока данных, будут объявлены данные по CPI в Еврозоне и ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе США.

Мы ожидаем, что сегодня утром на Borsa Istanbul появится небольшой покупатель.

Информация об инвестициях

Hibya Haber Ajansı

Okunma