Китай произвел промышленный чип 5G с высокой пропускной способностью и безопасностью

Китайская отрасль 5G сделала очень важный шаг вперед, создав новый промышленный чип 5G для терминала 5G. Чип Dynamic Core Dx-T501 производился в Куньшане в Цзянсу, восточной провинции Китая.

Китайская отрасль 5G сделала очень важный шаг вперед, создав новый промышленный чип 5G для терминала 5G. Чип Dynamic Core Dx-T501 производился в Куньшане в Цзянсу, восточной провинции Китая. Этот чип, разработанный и произведенный компанией Beijing Zhongke Jingshang Technology Co, будет использоваться в промышленной сфере в Куньшане. Согласно статье, опубликованной на сайте thepaper.com, чип предназначен для приложений в области промышленного Интернета и предоставляет промышленные решения 5G для промышленного производства, транспортировки / транспортировки и некоторых услуг. Чип обеспечивает очень высокий расход и высокую надежность.

 

Ши Цзинлинь, председатель Beijing Zhongke Jingshang Technology Co, заявил, что технологии 5G промышленного уровня являются «сердцем» промышленной системы следующего поколения, и добавил, что все отрасли теперь будут зависеть от их интеграции с промышленными технологиями 5G и промышленным Интернетом.

 

Руководство Kunshan, Beijing Zhongke Jingshang Technology Co. и Институт информационных технологий Китайской академии наук подписали соглашение о сотрудничестве с целью создания отраслевого технологического альянса 5G. Китаю до сих пор удалось разработать множество чипов 5G для различных целей. Семейство 5G, производимое в Китае, в настоящее время включает чипы для базовых станций 5G, коммерческие чипы 5G и промышленные чипы 5G.

 

Китайская технологическая отрасль продолжает свои усилия по преодолению давления на правительство страны из-за запретов на экспорт, особенно для предотвращения приобретения Huawei микрочипов, произведенных в США.

 

Китайское международное радио


Hibya Haber Ajansı

Okunma