Газетные заголовки дня в Европе

Заголовки европейских газет освещают новости об эпидемии короны и экономических открытиях в странах.

Заголовки европейских газет освещают новости об эпидемии короны и экономических открытиях в странах.

 

Британская The Guardian Newspaper посвятила свой заголовок запутанной программе релаксации, объявленной премьер-министром Борисом Джонсоном накануне. Газета использовала заголовок «Джонсон не показывает четкого управления на выходе без блокировки». В дополнение к заголовку он написал новость о том, что «мужчины с низкой заработной платой чаще умирают от вируса».

 

Независимая газета перечислила новые правила релаксации, используя заголовок «Новое лицо нации» под фотографией человека в маске, выходящего из метро, ​​который он положил на полстраницы.

 

Немецкая газета Die Welt использовала заголовок «Фрилансеры нуждаются в помощи, чиновники не имеют значения» в своем текущем номере, который привлекает внимание к проблемам самозанятых людей.

 

Испанская газета El Pais также выделила новость о том, что авиакомпании могут обанкротиться из-за новых правил, введенных в гражданской авиации в ее текущем номере.

 

Французская газета Le Monde, с другой стороны, использовала заголовок «Новая фаза кризиса - постоянная», подчеркивая правила ослабления заголовка.

Информационное Агентство Хибья

Okunma