Сегодня на рынках Что произошло?

Общее количество заболевших коронавирусом в Турции увеличилось на 240 804 человека из 1182, число погибших в 5844 году увеличилось более чем на 15 человек. Количество вылеченных больных - 223 759 человек.

Borsa İstanbul внедрила систему автоматических выключателей на основе индексов. Система прерывателя цепи на основе индексов была использована для остановки транзакций, если BIST упадет на 5% или более в качестве первого порога и 7% или более в качестве второго порога.

Президент Эрдоган: Турция снизила свою зависимость от иностранной оборонной промышленности до 30%.

В соответствии с Законом о банках, ставка налога на банковские и страховые операции будет применяться как ноль к сумме продаж в валютных операциях, проводимых с иностранными резидентами, которые осуществляют по крайней мере одну из операций, признанных финансовыми учреждениями.

Президент США Трамп: Мы продлим пособие по безработице до конца года.

Трамп подписал 4 отдельных указа о помощи в связи с Covid-19.

Министр здравоохранения муж, Covidien-19 по эпидемии: «Проведенная конверсия положительных случаев людей по сравнению с маем в Турции увеличилась в 1,3 раза». использовал выражения.

Президент ФРС Чикаго Чарльз Эванс сказал, что еще один пакет финансовой помощи был «чрезвычайно важным».

Индекс потребительских цен в Китае в июле приблизился к ожиданиям. (Рост на 2,7%)

 

Что случится?

В то время как майский уровень безработицы будет объявлен внутри, индекс CB Employment Trend Index будет объявлен в США.

Мы ожидаем, что сегодня утром на Borsa Istanbul начнутся небольшие распродажи.

Информационное Агентство Хибья

Okunma