Китайцы соревнуются за звание четверых южнокитайских тигров

Китайцы мобилизовались, чтобы назвать четырех южно-китайских тигров, родившихся в Шанхайском зоопарке 4 июля. Представители шанхайского зоопарка заявили, что ждут предложений общественности относительно имен четвероногих, рожденных тигром Лулу.

Китайцы мобилизовались, чтобы назвать четырех южно-китайских тигров, родившихся в Шанхайском зоопарке 4 июля. Представители шанхайского зоопарка заявили, что ждут предложений общественности относительно имен четвероногих, рожденных тигром Лулу. Власти предложили общественности подавать предложения по именам для квадроциклов в их официальных аккаунтах WeChat и Douyin. За короткое время было сделано много предложений по названию.

 

Представители зоопарка также заявили, что здоровье четырех щенков, средний вес которых за 10 дней увеличился с 1,2 кг до более 5 кг, очень хорошее. Считается, что южно-китайские тигры, обитающие в Китае, в дикой природе находятся под угрозой исчезновения. В настоящее время 180 южно-китайских тигров живут в национальных зоопарках. Вместе с четверкой численность южно-китайских тигров в Шанхайском зоопарке достигла 24 особей.

 

Китайское международное радио


Hibya Haber Ajansı

Okunma