Восстановление индекса уверенности в реальном секторе продолжается ...

Видно, что эффект восстановления от дна по сравнению с предыдущим месяцем сохраняется в индексе уверенности в реальном секторе и данных по загрузке производственных мощностей за август, опубликованных ЦБ.

Видно, что эффект восстановления от дна по сравнению с предыдущим месяцем сохраняется в индексе уверенности в реальном секторе и данных по загрузке производственных мощностей за август, опубликованных ЦБ. При этом РКГЭ в августе вырос на 5,5 пункта до 106,2; с учетом сезонных колебаний ОПР выросла до 105,2 с 5,8 пункта.

 

В этот период при этом коэффициент загрузки производственных мощностей обрабатывающей промышленности увеличился на 2,6 пункта до 73,3%; CUR с учетом сезонных колебаний составил 73%.

 

Благодаря мерам, принятым в рамках борьбы с коронавирусом, экономическая активность, достигшая дна в апреле, продолжает восстанавливаться благодаря ослаблению мер и переходному периоду к нормализации после июня. Возвращение к работе и активность компании, которая ускорилась после июня, позволили продолжить восстановление в июле и августе. В подкомпонентах индекса уверенности в реальном секторе; Хотя видно, что позиции, которые внесли положительный вклад, представляют собой оценки относительно общего количества заказов за последние три месяца, текущего общего количества заказов, инвестиционных расходов, текущих запасов готовой продукции и общей занятости в следующие три месяца; Общая тенденция, объем производства в ближайшие три месяца и объем экспортных заказов в следующие три месяца негативно повлияли на индекс. В нынешней ситуации восстановление темпов роста может снизиться в зависимости от распространения вируса в осенние месяцы.


Hibya Haber Ajansı

Okunma