МЧС: На этот час из-под завалов извлечены 52 раненых и 13 мертвых тел

Как сообщалось ранее, продолжающая грубо нарушать гуманитарный режим прекращения огня армянская армия 17 октября ночью примерно в 01.00 нанесла ракетные удары по находящему за пределами зоны боевых действий второму по величине городу Азербайджана Гяндже, что привело к многочисленным разрушениям и гибели людей.

 

Ulviyya Guliyeva (Azerbaycan 17.10.2020)- Hibya -Как сообщалось ранее, продолжающая грубо нарушать гуманитарный режим прекращения огня армянская армия 17 октября ночью примерно в 01.00 нанесла ракетные удары по находящему за пределами зоны боевых действий второму по величине городу Азербайджана Гяндже, что привело к многочисленным разрушениям и гибели людей.

 

Как сообщили Xbr.az в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), на место происшествия сразу же были привлечены соответствующие силы МЧС. На этот час из-под завалов извлечены 52 раненых и 13 мертвых тел.

 

Продолжаются поисково-спасательные работы. Дополнительная информация будет предоставлена.

 

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям работает в усиленном режиме. В связи с любой чрезвычайной ситуацией, просьба обращаться на горячую линию МЧС "112".


Hibya Haber Ajansı

Okunma