Трамп неожиданно завершил пресс-конференцию в Белом доме

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп завершил встречу и покинул трибуну на пресс-конференции, состоявшейся в Белом доме после вступления в устную встречу с журналистами CBS и CNN.

 Зарубежные новости - 12 мая - (HIBYA) - Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп завершил встречу и покинул трибуну на пресс-конференции, состоявшейся в Белом доме после вступления в устную встречу с журналистами CBS и CNN.

 

Президент США Трамп вступил в устную беседу с журналистами во время сессии пресс-конференции в понедельник утром.

Корреспондент канала CBS News Вейцзя Цзян рассказала Трампу, почему она подчеркнула количество тестов на коронавирус (COVID-19) в Соединенных Штатах, и сказала: «Если американцы умирают каждый день, почему это стало глобальной гонкой для вас и почему мы видим больше случаев каждый день? " задал вопрос.

Трамп задал вопрос Цзяню: «Повсюду в мире гибнут люди. Может быть, вы должны задать этот вопрос Китаю. Не спрашивайте меня, задайте этот вопрос Китаю. он ответил.

 

Цзян, который имеет китайское происхождение и живет в США с тех пор, как ему исполнилось 2 года, после комментария Трампа: «Почему вы специально задаете мне этот вопрос?» он подразумевал, что ответ Трампа имел расистский подтекст.

 

Трамп ответил Цзяну, сказав, что он обвинил Китай в любом, кто задал «грязный» вопрос, и указал на других журналистов, чтобы получить еще один вопрос.

 

Кейтлан Коллинз, репортер канала CNN, одной из вещательных организаций Трампа, дважды спрашивал о праве задавать вопросы после конфликта между Цзяном и Трампом. После того, как Трамп дважды отказался от Коллинза, он внезапно закончил пресс-конференцию и покинул трибуну.

Информационное Агентство Хибья

Okunma