Новая инновационная база для промышленности из Бэйдоу в Пекине

Промышленная база спутниковых и навигационных систем Beidou была открыта в четверг, 27 августа, в Пекине, столице Китая.

Ускорение развития высокотехнологичных производств в столице и поддержка промышленной среды Бейду являются одними из основных целей.

 

База внесет свой вклад в отрасль услуг навигации и определения местоположения Beidou с точки зрения объединения необходимых элементов, обеспечения высококачественного развития и поощрения создания промышленного парка спутниковой навигации Beidou по всему миру.

 

База инноваций объединит предприятия и учреждения, которые имеют преимущества во всех кольцах производственной цепочки, чтобы предоставлять интегрированные услуги, такие как разработка продуктов, созревание предприятий, международное сотрудничество, межотраслевые покупки и опыт в области применения.

 

Чен Хуанвэнь, заместитель директора Департамента экономики и информационных технологий пекинского муниципалитета, объявил, что Пекин является городом с самой разветвленной производственной цепочкой Beidou в стране. Фактически, у Beidou 116 крупных предприятий и промышленных активов с капиталом в 50 миллиардов юаней (около 7,2 миллиарда долларов) по состоянию на 2019 год.

 

 

Китайское международное радио


Hibya Haber Ajansı

Okunma