МЧС Азербайджана приняло гуманитарную помощь от соответствующей структуры России

24 декабря Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики приняло на Бардинской железнодорожной станции очередную колонну с гуманитарной помощью, отправленную Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Ulviyya Guliyeva (Azerbaycan 25.12.2020) - Hibya, 24 декабря Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики приняло на Бардинской железнодорожной станции очередную колонну с гуманитарной помощью, отправленную Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Как сообщили Frame.az в пресс-службе МЧС, гуманитарный груз из 9 вагонов составили в основном строительные материалы, техническое и бытовое оборудование.

Отметим, что всего до 24 декабря Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Азербайджан с гуманитарной помощью было отправлено 54 вагона, 25 грузовых автомобилей.

Доставленная помощь предназначена для работ по ремонту и восстановлению имущества мирных жителей населенных пунктов, расположенных вне зоны боевых действий, пострадавших в результате попадания вражеских снарядов и ракетных обстрелов в период Отечественной войны.

Также следует напомнить, что помощь, направленная МЧС России в рамках сотрудничества, как и грузы, адресованные миротворцам, доставляются с территории Азербайджанской Республики.

Hibya Haber Ajansı

Okunma