Китай провел "Год потребления" в Шаньдуне для увеличения внутреннего потребления

Год потребления Шаньдун в столице провинции Цзинань Китая был открыт в прошлую пятницу с принятия ряда нормативных актов под лозунгом «Новое потребление для жизни и новой любви - год потребления Шаньдун» Год потребления Шаньдун, организованный

Год потребления Шаньдун в столице провинции Цзинань Китая был открыт в прошлую пятницу с принятия ряда нормативных актов под лозунгом «Новое потребление для жизни и новой любви - год потребления Шаньдун» Год потребления Шаньдун, организованный China Media Group (CMG) и правительством провинции Шаньдун » Среди разноцветных и смешанных аранжировок выставок, прямые трансляции покупок и прямые трансляции достопримечательностей и событий Шаньдуна в Интернете.

 

China Media Group (CMG) приняла активное участие в церемонии открытия. Живые изображения знаменитых торговых улиц Шаньдуна проецировались на гигантский светодиодный экран. Кроме того, шопинг при посредничестве известных модераторов CMG, актеров и актрис транслировался в прямом эфире. Во время церемонии открытия также продавались холодильники, телевизоры, напитки и китайские пирожные известных китайских брендов.

 

Год потребления в Шаньдуне организован по указанию президента Китая Си Цзиньпина, исходя из того, что внутреннее экономическое обращение играет одну из основных ролей в новом развитии и приносит результат международного обращения, а также оказывает ускоряющее влияние на восстановление национальной экономики.

 

Китайское международное радио


Hibya Haber Ajansı

Okunma