Президент Эрдоган принял участие в церемонии открытия нашего первого национального вертолетного двигателя

Президент Реджеп Тайип Эрдоган в прямом эфире связался с доставкой нашего первого национального

Президент Реджеп Тайип Эрдоган в прямом эфире связался с доставкой нашего первого национального вертолетного двигателя TEI-TS1400 и церемонией открытия Центра проектирования.
Основные моменты выступления Эрдогана;
Сегодня мы переживаем важный день в нашем проекте по разработке турбовальных двигателей, инициированном нашим президентством в оборонной промышленности и осуществляемом TEI.
Мы открываем конструкторский центр с доставкой нашего турбовального двигателя, разработанного и изготовленного турецкими инженерами для нашего вертолета Gökbey для испытаний.
Стран как пальцы руки, где наши научно-исследовательские подразделения работают более эффективно и скоординированно.


Сейчас мы трансформируемся в бренд, который не только производит двигатели, но и разрабатывает двигатели, производит и продает их по всему миру.
Эта инфраструктура также может быть использована при испытании наших двигателей более высокого класса мощности, таких как двигатель национального боевого самолета.
Даже если он попытается подорвать оборонную промышленность нашей страны через завод по производству поддонов для танков в Арифие, мы никогда не откажемся от этой приличия.
Хочу еще раз рассказать о заводской проблеме в Арифие. Во-первых, завод в Арифие - это объект, который стоит всего 250 миллионов долларов со всем, включая оборудование. Тот, кто вкладывает 20 миллиардов долларов в эту фабрику, никогда в жизни не видел фабрики. Кроме того, он не знает, что означают 20 миллиардов долларов. Другими словами, мы против клеветы, которая останется в ваших руках, где бы вы ее ни держали.


 Кроме того, название сделки - не продажа, не приватизация. Название проделанной работы - передача операции, и абсолютно не существует такого понятия, как продажа завода катарским инвесторам, чей бизнес был передан турецкой компании на срок 25 лет.
Вооруженным силам Турции было неудобно защищать границы своей родины и проводить трансграничные операции, и мы направляем тех, кто преследует наших солдат с такими оправданиями, к нашей стране.
Мы работаем днем и ночью уже 18 лет. Мы продолжаем наши инвестиции и стимулы во всех областях обороны, от корабля до танка, от спутников до беспилотных летательных аппаратов.
Мы особенно поддерживали работу в критических областях, которые обеспечат устранение иностранной зависимости.
Международные лидеры поставили Турцию таким же образом для сотен исследователей, работающих над проектами с исследователями. Программа для нашей страны с 125 тысячами последних студентов в этой области входит в первую 10 стран мира.
Желаю, чтобы наш Национальный центр вертолетных двигателей и разработок приносил пользу нашей стране, нашей нации и нашей авиационной промышленности.


Информационное агентство Hibya


Hibya Haber Ajansı

Okunma